公共管理学院
 

贾丽萍

发布人:公共管理学院  发布时间:2018-11-12   浏览次数:131

  


贾丽萍,女,1973年生,吉林省白山市人,研究员、吉林大学博士。长期从事社会保障问题研究,在养老保险制度、养老服务问题、住房保障问题等方面都有深入研究。研究成果主要有:在课题方面,共主持完成十几项课题,包括国家社会科学基金项目、吉林省人文社科重点研究基地重大项目、吉林省社会科学基金项目,吉林省财政委托项目等。在著作方面,出版专著二部,受到学界好评。在调研报告方面,撰写研究报告二十余篇,十余篇研究报告获得国家、省级领导肯定性批示,其中一篇调研报告获时任国务院总理温家宝亲笔批示。在学术论文方面,已在核心期刊发表论文10余篇,其中有2篇文章被人大复印资料全文转载。获得各类奖项二十余项,包括吉林省第十届社会科学优秀成果奖一等奖,吉林省第九届社科优秀成果二等奖、吉林省首届社科基金项目优秀成果奖一等奖、长春市第五届社科优秀成果二等奖等。