公共管理学院
 

【东风浩荡海天阔,公管健儿正扬帆】公共管理学院2018年校运会系列报道(二十七)——男子100米预赛顺利进行

发布人:公共管理学院  发布时间:2018-12-08   浏览次数:15

为增强大学生身体素质,丰富同学们的课余生活,我校于2018126日在风雨足球场开展了本届校运会。此次校运会由全体师生共同参与。



绿色竞技场,青春无极限,伴随的阵阵凉爽的秋风,男子100米预赛作为第一项比赛打响了本次运动会的第一枪。作为我院代表的陈知键同学和黎桂荣同学,在赛前的准备上表现出极佳的运动状态。起跑线上,运动员们一字排开,半蹲着身子,犹如箭在弦上。当一声枪响,运动员们呼啸而出,冲出起跑线。百米冲刺总是扣人心弦,陈知键和黎桂荣虽然没有闯进决赛的大门,但是他们爆发出惊人的瞬发力,也跑出了不错的成绩。不管选手名次如何,他们都会得到观众的赞美和鼓励。100米的赛程并不长,却是一场速度的较量,需要运动员们付出格外的努力。肌肉训练,放松训练……坚持多日的训练只为得到赛后的无悔。



本次运动会展示了学生们的青春风采,考验了他们的体能和心理素质。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,都在陈知键、黎桂荣的身上尽情的体现。希望我院所有的运动员们都能够赛出风格,赛出水平。在收获个人的荣誉的同时还能为公共管理学院的运动会史册增添了浓墨重彩的一笔。

撰稿人:黄芷蕾

拍摄者:张紫晴

史凯文