公共管理学院学生第一党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-03-14   浏览次数:18

为持续深入学习习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大议精神,落实学校第三次党代会要求,扎实推进一流创新型大学建设,公共管理学院于3月12日5时在图书馆7楼707会议室召开了学生第一党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会,学院党支部副书记史垒正,学生第一党支部书记王立群出席会议,我院全体在校生党员与会。

会议伊始,本次会议三项议程,一是由学院党总支副书记史垒正代领全体党员重温《党章》——“党员”,重温党员条件、义务、权利等内容。二是由学生第一党支部书记王立群向全体党员做第一党支部工作报告,总结一年来党支部工作情况、成效以及存在的问题和具体解决办法。三是开展党员就学习党章知识、工作开展情况等进行个人自评和党员互评。

会议最后,党员进行个人自评与党员互评工作。史老师率先提出了自己的不足并表示将在日后的工作中不断改进,严格按照标准执行,起到带头作用;王老师则表示要把活动开展好,提高自身理论功底,加强“学习强国”平台的学习。学生第一党支部在校生党员林园等同学对在校的学习生活进行自评,表示要提高学习的积极性与主动性,严格要求自己,向优秀党员学习。

本次会议的召开,有利于引导我院党员进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,利于提高党员对自身思想、行为的要求,更加严格要求自己,做思想素质过硬的合格党员。

撰稿人:骆惠仪

拍摄者:方美惠