公共管理学院
 

公共管理学院团委工作会议顺利召开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-03-16   浏览次数:19

    为了发挥团委对学生组织的重要指导作用,让学生组织更好地开展工作,公共管理学院于2019年3月14日在图书馆707会议室召开了本学期的团委工作会议。公共管理学院团委副书记许仕奇老师、2017级辅导员王立群老师、2018级辅导员邹灏老师参加了本次会议,会议由许仕奇老师主持,各学生组织代表与会。



许老师在会议着重强调了三项内容。一要继续强化理论学习在学生生活中的主导地位,把牢学生组织干部选拔的关口依照学校规定禁止挂科学生参加学生组织的留任竞二要在转专业后对我院学生组织机构进行调整优化依照相关程序及规定对各学生组织进行合理的人事调整。三要以更加积极的姿态开展好本学期学院的各项活动做到在活动形式及内容上作出创新努力打造同学们喜闻乐见的优质活动。会议还强调了活动预算的相关注意事项明确了活动经费使用规范



此次会议的召开对新学期的学生组织工作具有巨大的指导意义,也为组织作了这个学期主要的工作安排,为学生组织指明了前进的方向。希望各学生组织的运营能在团委的指导下更上一层楼,为公共管理学院的同学们带来更多的乐趣与成长。

撰稿人:梁梓炫

摄影者:任艳华