公共管理学院团委两会精神学习会顺利召开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-03-16   浏览次数:19

全国政协第十三届二次会议完满落下帷幕。为了提高学生干部的思想素质与政治觉悟,3月14日,公共管理学院于图书馆707会议室召开团委两会精神学习会。公共管理学院团委副书记,2016级辅导员许仕奇老师2017级辅导员王立群老师、2018级辅导员邹灏老师出席本次会议,公共管理学院各学生组织干部与会。

会议伊始,许仕奇老师对学生组织干部传达了下周的工作安排,要求各学生组织务必贯彻落实对两会精神学习的工作。紧接着,各学生组织干部代表在会议上发表了自己对两会精神学习的见解与心得。学生组织干部们从容地阐述自己对于两会上关于网络舆论、教育、就业、民生等方面的相关议案的观点,表达了他们强烈的使命、政治觉悟与坚定的爱国主义信念。最后,许仕奇老师对会议进行总结发言,他表示对两会的学习应是持续长久的,作为高校学生应对国家的国计民生保持高度关注。至此,本次会议顺利结束。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望同学们积极主动关心国计民生,提高自身的各方面素质,争做有历史使命感、社会责任感的新时代先锋青年。

撰稿人:徐志寿

拍摄者:任艳华