公共管理学院
 

公共管理学院学生综合办公室素质拓展活动暨总结大会顺利开展

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-08   浏览次数:13

为提升综合办组织积极性,营造良好的集体氛围,公管学生综合办公室于2日下午3时许在第二教学楼D205教室开展了素质拓展及总结大会,活动由莫荟主持,学生综合办公室全体成员参与。



外面淅淅沥沥的雨并没有影响到室内火热的气氛。活动伊始,同学们通过抽签分组完毕,莫绘介绍了热身游戏的规则,同学们都跃跃欲试,迫不及待的要参与其中。在进行热身游戏的过程中,大家都因为参与者无意识做出的诙谐的肢体动作笑得前仰后合,情绪被调动起来,更加期待下面的游戏项目。



随后又进行了用筷子运送乒乓球、手臂套纸筒完成接力、在指压板上跳绳、快速从纸箱内摸出5个乒乓球等游戏,在一环接一环的游戏中,大家的热情渐长,尽情投入。中间还插入了抽奖环节,抽取了三名幸运儿送出礼品。结算分数时,竟然出现了小组同分的情况,于是进入了加时赛,参赛者需要将道具水瓶往上抛,将水瓶控制到在空中转一圈最后能够垂直立在地面上即可获胜。这个既考验运气又考验技术的游戏为活动增添了一丝紧张的感觉。在经过练习之后,第一组的同学率先完成了任务,获得了总分排名第一的好成绩。而第二第三组通过猜拳分出了第二组第二名,第三组第三名的结果。剩下的第四组同学则是获得了优秀奖。



参与活动的同学皆得到了由学生综合办公室主任林园颁发的奖品,大家高兴的与奖品合了照。由于天气原因,这次的活动遭遇了不少变数,活动的成功举办不仅要感谢同学们的积极参与更要感谢辛苦策划、布置的工作人员。她提到,做事要有始有终,在这个学期接近尾声的时候举办这次的活动,也算是为综合办的同学们本学期的部门活动画上一个圆满的句号,希望大家这学期的学习生活都有不错的收获,也预祝同学们下学期能够顺利。

撰稿人:黄芷蕾

摄影者:姚媚