公共管理学院
 

公共管理学院2018-2019学年学生组织换届大会顺利召开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-16   浏览次数:14

经过一学年的辛勤工作,各学生组织迎来了主席团的换届,2019年6月1日上午9时,公共管理学院于第一教学楼B202教室举行了2018-2019学年学生组织换届大会。吉林大学珠海学院公共管理学院团委副书记许仕奇老师出席本次会议,各学生组织成员与会。



主持人介绍完本次换届选举的规则和注意事项后,大会正式开始。各学生组织常委的候选成员围绕着个人经历、工作回顾、工作展望等方面进行述职演讲。他们对组织的工作成果、未来设想发表了自己的独特见解。同时,面对老师提出的问题,他们思路清晰、对答如流。他们以自信的姿态和独具特色的个人风格迎来了在场观众热烈的掌声,展现了我院学生干部的青春风采。全部选人演讲结束后,本着公平公正的原则,我院将对本次的候选人员进行细致的考核评价,最终决出新一届的各学生组织常委成员,并于日后公布。会议最后,许仕奇老师进行了总结发言至此,本次大会圆满落下帷幕。



本次换届大会让学生干部更加明确自己身上的职责,同时,也增强了他们对学生组织的归属感,强化了学生组织的凝聚力。相信在新一届的常委的带领下,各学生组织定能不负风华,乘风破浪,继续为公管争光。

撰稿人:徐志寿

拍摄者:方美惠