公共管理学院
 

吉林大学珠海学院2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式公共管理学院专场——家长专访

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-17   浏览次数:13

2019年6月15日下午2点,吉林大学珠海学院2019届毕业生毕业典礼于音乐舞蹈学院大多会议室如期举行。典礼开始前,老师、家长以及毕业生们陆续到达典礼现场,怀着激动的心情,期待着典礼的开始



为了解家长们参加毕业典礼的心情以及对子女毕业的感想,我院新闻部工作人员展开了对家长们的采访。本次采访共采访了三位毕业生家长:第一位家长称赞吉珠的基础设施和师资力量,并表示,这四年来,他见证了孩子在学识、品格和眼界等方面的提高,同时也希望孩子未来能够在工作岗位上发光发热,为社会发展做出贡献。第二位家长讲述道,在四年的时光里,孩子得益于吉珠优良的办学条件和成长环境已经变得更成熟知性、更博学多识,他希望孩子能够学有所用,开拓属于自己的未来,取得一个好的前途。第三位家长是一位朴素的母亲,她由衷地感谢吉珠,让稚嫩孩长大成人,成长为她心目中的称职的大人。至此,本次家长采访工作圆满结束。



在家长们的话语中不仅体现了他们对孩子成长的喜悦及欣慰同时也对吉珠办学水平表示高度赞扬与肯定。在此,祝愿家长们能够身体健康,祝愿毕业生们前途似锦,同时也祝愿吉珠能够创佳绩,明天更辉煌。

撰稿人:梁梓炫

拍摄者:任艳华