公共管理学院
 

公共管理学院第二党支部发展党员大会顺利召开

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-23   浏览次数:13

为讨论接收陈昊阳等7名同志为中共预备党员,62018时许,公共管理学院第二党支部发展党员大会于行政楼711会议室召开。公共管理学院学生第二党支部书记许仕奇老师、公共管理学院2018级辅导员邹灏老师以及多名正式党员、预备党员、发展对象出席本次会议。本次会议由莫荟主持。



会议伊始,由陈昊阳、李敏仪、胡旋玲、苏尧、陈君、莫荟、龙馨怡7名同志宣读《入党志愿书》,表明自己对党的认识、入党动机以及现实表现等,并表示往后会以更高的标准严格要求自己,积极工作、认真学习。在每位同志宣读完《入党志愿书》后,由入党介绍人许仕奇同志、邹灏同志向支部大会介绍每位同志的培养考察情况,并表明个人对其入党的意见。尔后,由许仕奇同志代表支委会向支部大会报告7名同志审查的情况。紧接着,有表决投票权的党员同志对7名同志进行无记名投票表决,表决结果全票通过。随后,由邹灏同志宣读支部大会决议,他表示,7名同志基本符合党的各项要求,同意陈昊阳等7名同志为中共预备党员。随后,由7名同志对入党进行表态,它们均表示十分荣幸能够入党,在往后的学习、生活中定将更加的努力。最后,由许仕奇同志做总结讲话。他表示,优秀的人很多,但懂得优秀的人却寥寥无几,并建议在场的同志们要努力变优秀。至此,本次第二党支部发展党员大会圆满结束。



祝贺陈昊阳等7名同志成为中共预备党员,希望她们在今后的学习和工作中以身作则,发扬党的优良传统,提高自身综合素质,为党组织发展做出贡献,力争早日成为中国共产党正式党员。

撰稿人:杨朝丽

摄影人:任艳华