公共管理学院
 

公共管理学院第一党支部党员发展大会顺利结束

发布人:公共管理学院  发布时间:2019-06-23   浏览次数:44

6月20日晚7时许,公共管理学院第一党支部全体党员于图书馆710室召开了2019年度党员发展大会,主要进行郭亭君等8名同志的预备党员接收工作。学院党总支副书记史垒正老师第一党支部书记王立群老师出席本次会议。会后,郭亭君等8名同志被发展为预备党员。



会议伊始,由主持人宣读会议的主要内容以及会议流程。本次会议按照发展对象本人宣读入党志愿书及个人情况、培养联系人发表意见、报告发展对象政治审查情况、进行无记名投票、支部书记宣布支部决议的流程有序开展。



会上,亭君等八名同志分别进行了《入党志愿书》的宣读,表明了自己的入党动机,展现出他们对党的坚定信仰以及对加入中国共产党的强烈愿望。培养联系人及与会党员就8位同志是否符合条件进行热烈讨论,并就学习、工作、实践活动等方面发表看法与建议。经支部党员广泛讨论后,进行无记名投票表决环节,8位预备党员发展对象获得了一致认可,全票通过。会议最后,由史磊正同志宣读支部大会决议——按照党员发展程序,经过党支部严格考察与培养,正式将郭亭君、郑惠怡、张鑫荣、杨倩、彭飞航、李宜、陈雅婷、周瀚君等8名同志列为预备党员。至此,本次会议顺利结束。



此次支部大会的召开,旨在增强支部力量,为党组织汇入新鲜血液,进一步扩大党员队伍,从而为实现“中国梦”不懈奋斗。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示,自己将会在未来的学习或工作中提升政治修养、明确党员责任要求、发挥党员先进性和模范带头作用,争取早日成为一名优秀的中国共产党员,为我院争光添彩!

撰稿人:黄佳欣

摄影者:任艳华