公共管理学院开展期中教学检查系列工作

发布人:林悦  发布时间:2023-11-23   浏览次数:1057

为了确保教学质量和教学秩序,及时了解和掌握学院教学运行情况,规范教学管理,近日,公共管理学院根据学校整体安排开展了期中教学检查工作。此次检查得到了学院领导及全体教师的重视和配合,教学秩序井然,取得了良好效果。

师德师风专题工作会议

在为期两周的期中教学检查中,学院领导及教学督导组深入教学一线,对学院开设的所有课程进行了全面巡视查看,并随机听取了多门课程的授课情况。除此之外,公共管理学院高度重视师生之间的沟通与交流,鼓励教师与学生建立良好的师生关系,为学生提供学术和生活上的关心与帮助。学院设有师生座谈会、教学反馈等机制,确保师生之间的沟通畅通。此外,学院还将进一步加强学生教育引导,培养学生形成正确的世界观、价值观和人生观,提高学生的综合素质。

与教学督导开展教师座谈会

从检查反馈来看,公共管理学院的教学秩序井然,教师授课认真负责,教学方法得当,课堂氛围活跃;学生们也表现出积极的学习态度,课堂纪律良好。通过此次期中教学检查,公共管理学院对教学工作进行了全面了解,对于存在的问题和不足,将继续采取有力措施进行改进。

巡视查看课堂情况

公共管理学院期中教学检查工作的开展,对于提高学院教学质量和规范教学管理具有重要意义。今后,学院将继续关注教学运行情况,努力为师生创造更好的教学环境,促进师生之间的沟通与交流,以推动公共管理学院的教学工作不断迈上新的台阶。