公共管理学院召开校友座谈会暨“校友之家”揭幕仪式

发布人:林悦  发布时间:2023-11-30   浏览次数:1113

11月25日,公共管理学院在图书馆行政区707会议室召开校友座谈会暨“校友之家”揭幕仪式。此次座谈会的目的在于加强校友与学院之间的联系,并为双方搭建交流平台,共同探讨学院未来的发展方向。校友之家的正式成立则意味着公共管理学院校友工作迈向了一个全新的阶段。公共管理学院党总书记、院长刘立,招生与就业处副处长肖祎,公共管理学院党总支副书记、学工办主任王立群,06级行政管理专业李文磊校友,08级行政管理专业黄锋校友,09级行政管理专业游婵燕校友,19级行政管理专业曾斌华等各届校友代表及各年级辅导员参与本次会议。

双方合影

在座谈会上,刘立首先对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩,并希望通过此次座谈会,听取校友们的宝贵意见和建议,共同推动学院的发展。

座谈会现场

座谈会现场,校友代表纷纷发言,他们就学院的教育教学、科研创新、社会服务等方面提出了中肯的建议。他们认为学院应更注重学生的实践能力和创新精神培养,加强实验和实践教学,并为学生提供更多的实践和就业机会。此外,他们建议学院加强与企业、政府等领域的合作,开展产学研结合的教育模式,促进科研成果的转化,为社会发展作出更大贡献。学院领导对校友们一直以来对学院的支持和关心表示感谢,并希望校友们能继续关注学院的发展,为学院的建设和发展出谋划策,共同创造更美好的未来。

院领导与校友代表共同为校友之家揭幕

在学院领导与校友的共同见证下,公共管理学院举行了“校友之家”揭幕仪式。“校友之家”是公共管理学院为校友们打造的一个温馨的交流平台,旨在加强校友之间的联系,促进校友与学院之间的互动与合作。在揭幕仪式上,学院领导与校友代表共同为校友之家揭幕,并合影留念。

合影留念

此次公共管理学院校友座谈会暨“校友之家”揭幕仪式的成功举行,不仅加强了校友与学院之间的联系,也为学院的发展凝聚了特色和智慧。公共管理学院将继续秉持务实的作风,与校友们携手共进,共同为学院的发展贡献力量。