访企拓岗促就业 | 公共管理学院赴深圳金雅福集团洽谈校企合作

发布人:林悦  发布时间:2023-04-25   浏览次数:5124
初审:王立群 复审:韦兵 终审:刘立

为加强校企合作,扎实推进就业工作,4月20日,公共管理学院院长刘立教授、副院长韦兵老师、团委书记王立群老师等一行五人赴深圳市金雅福集团洽谈校企合作事宜并看望毕业生。

学院一行来到金雅福集团旗下的深澳国际文化科技园后,集团人员首先陪同老师们参观了金雅福集团展厅、金雅福黄金文化艺术馆、国礼馆等展厅,参观了解金雅福集团发展历程、产业规划布局及发展成果。

参观金雅福集团展厅

参观结束后,双方就校企合作进行了座谈交流。金雅福集团人力资源总经理王琦、人力资源副总经理黄洁、终端人力资源副总监姜明月等参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,金雅福集团人力资源总经理王琦对学院老师的到访表示欢迎,她介绍了金雅福集团的业务板块和人才理念,对学院毕业生给予了很高的评价,表达了希望与学校进行广泛合作的愿望。人力资源副总经理黄洁结合自己在企业的成长经历,介绍了企业以人为本的用人之道,着重介绍了企业管培生培养体系。公共管理学院院长刘立教授对企业的热情接待表示感谢,介绍了珠海科技学院的基本情况、办学特色、人才培养质量,着重介绍了公共管理学院的专业设置、人才培养体系,希望能与金雅福公司加强合作、协同育人。座谈会上双方就进一步推进校企合作协同育人进行了详细讨论和交流。

座谈会后,学院老师还同学院毕业生进行了交流。

校企双方合影

本次走访不仅加深了双方的合作交流,也为公共管理学院与金雅福公司长期合作奠定了基础。在未来,学院也会持续开拓校企合作项目,为社会输送更多高质量人才。

金雅福集团公司

金雅福创立于2006年,总部位于深圳,是以黄金珠宝全产业链、智慧供应链、产业投资、数字科技和文化创意等业务为主的大型综合产业服务商。已连续四届荣获中国企业500强,连续五届荣获中国民营企业500强,并获评“全国供应链创新与应用试点企业”。