公共管理学院召开师生座谈会,携手共建和谐校园

发布人:林悦  发布时间:2023-11-18   浏览次数:1055

为搭建师生高效互动的沟通平台,增进师生互信了解,构建和谐的校园氛围,提高学院教学质量和学生管理水平,公共管理学院于11月15日召开了师生座谈会,旨在了解学生在学习、生活等方面的需求和困惑,进一步改善学院的教学环境和管理水平,让师生共同参与学院的建设。公共管理学院副院长王发臣,党总支副书记、学工办主任王立群,各专业系主任、教师代表及各年级辅导员出席本次座谈会,本次会议由公共管理学院教学秘书叶玉兰主持,各专业学生代表参加。通过此次座谈会,学院希望听取学生对教学、管理等各方面的意见和建议,为学生提供健康高质量的学习生活奠定良好基础。

师生座谈会现场

会议伊始,副院长王发臣强调了师生沟通的重要性,他认为这是学院日常教学、学生管理、学生学习生活反馈的一个重要环节。领导表示,座谈会是师生之间相互了解、增进感情、解决问题的重要途径,希望同学们能够充分利用这个机会,提出自己在学习、生活中遇到的困难和问题,共同促进学院的发展。

在座谈会上,来自同年级、不同省份的学生代表踊跃发言,他们畅谈了自己的成长经历、学习生活、学习环境、学风建设、学生服务等多方面内容,提出了宝贵建议和意见。学院领导与学生们进行了亲切的交流互动,对学生们提出的问题和建议给予了充分的重视。针对学生们提出的问题和建议,学院领导表示,将认真梳理、研究同学们的意见,并结合学院实际,逐步改进教学和管理工作中存在的不足。同时,学院将继续完善各项学生服务措施,为学生创造更好的学习和生活条件。

师生座谈会现场

在今后的工作中,公共管理学院将继续坚持问题导向、目标导向、效果导向,以师生座谈会为载体,充分发挥师生之间的沟通桥梁作用,及时解决学生在学习、生活中遇到的困难,为学生的成长和发展提供有力保障。同时,学院还将进一步加强教学改革、优化课程设置、提升教学质量,培养更多具有社会责任感和创新精神的公共管理人才。相信在全体师生的共同努力下,公共管理学院的明天一定会更加美好。