公共管理学院举行珠海校友会成立大会

发布人:林悦  发布时间:2023-11-29   浏览次数:1154

11月25日,公共管理学院在B108报告厅举行珠海校友会成立大会。本次大会得到了众多校友的关注和支持,大家齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。公共管理学院老院长马敬仁,公共管理学院党总书记、院长刘立,招生与就业处副处长、2013届毕业生辅导员陈闪荣,招生与就业处副处长肖祎,06级行政管理专业李文磊校友,08级行政管理专业黄锋校友,09级行政管理专业李桂萍校友,09级劳动与社会保障专业王楠校友,09级行政管理专业游婵燕校友等各届校友代表参加本次会议。公共管理学院党总支副书记、学工办主任王立群主持本次成立大会。

与会校友合影

刘立院长致辞

大会伊始,刘立发表了热情洋溢的致辞。他首先对珠海校友会的成立表示热烈的祝贺,并强调了校友会对于学校和校友之间的重要性和独特价值。公共管理学院自成立以来,一直致力于培养具有强烈社会责任感和公共意识的人才,校友们的成就是学院最大的骄傲。同时,刘立院长对珠海校友会寄予了厚望,他希望珠海校友会能够紧密团结广大校友,发挥好桥梁和纽带的作用,为校友们搭建一个相互交流、合作和共同发展的平台。他相信,通过珠海校友会的成立,广大校友将更加紧密地联系在一起,共同为母校的发展贡献力量,为推动公共管理学院事业的发展谱写新的篇章。

颁发珠海校友会理事聘书

随后,刘立公布了珠海校友会理事会名单,并为理事会成员颁发了聘书。金鸿药业股份有限公司监事会主席、行政人力资源总监、06级行政管理专业李文磊校友当选为公共管理学院珠海校友会理事会会长。此外,会议还选举产生了其他理事会成员,他们分别来自不同的行业和领域。理事会成员纷纷表示,将肩负起校友会的重任,为校友会的长远发展贡献力量。

珠海校友会会长李文磊致辞

母校,就像一艘大船,承载着我们对过去的回忆,对未来的憧憬,和对现在的热爱。公共管理学院珠海校友会会长李文磊在致辞中首先感谢了学校领导和各位校友的支持和信任,并表示将不遗余力地为珠海校友会的发展贡献自己的力量。他指出,珠海校友会是公共管理学院的重要组成部分,是促进校友之间相互交流与合作的重要平台。他将与理事会成员一起,积极推动珠海校友会的发展,为母校和校友们提供更好的服务和支持。在致辞中,李文磊会长还提到了公共管理学院的办学理念和特色。他表示,公共管理学院注重培养学生的综合素质和实践能力,以适应社会发展的需要。学院拥有一支优秀的师资队伍和完善的教学设施,为学生提供了良好的学习环境和机会。同时,学院还积极开展科研和社会服务工作,为推动社会进步和发展作出了贡献。

曾斌华校友介绍校友会的工作目标

功成不必在我,功成必定有我。校友会副秘书长、退伍军人、广东横琴中创建科技有限公司客户经理、19级行政管理专业曾斌华校友在介绍校友会的工作目标时表示,珠海校友会将积极发挥桥梁和纽带的作用,通过组织座谈会、专题讲座等方式,为校友们创造互动交流、携手合作、共同成长的机会。同时,他还介绍了校友会未来的工作计划和重点,包括加强校友联络、创新组织发展、凝聚珠海校友力量为母校作实质性贡献等方面的工作。

成立大会现场

此次公共管理学院珠海校友会的成立,标志着公共管理学院的校友工作进入了一个新的阶段。相信在未来的日子里,校友们的热情参与和共同努力必将为校友会带来更多灵感与活力,也为学院发展开启崭新的篇章。