公共管理学院多举措促进班级建设,擘画奋进新蓝图

发布人:林悦  发布时间:2023-12-12   浏览次数:1733

为了提高学生的团队协作精神和班级凝聚力,公共管理学院近期积极开展了一系列举措,致力于建设更加融洽、合作的学习环境,激发学生的奋进精神。通过互助合作,同学们不仅个人能力得到提升,学院整体也呈现出更加团结、向上的精神风貌。

新生素拓

班级公约评选

融情活动 缔结情谊

在当今高校教育中,班级不仅仅是知识传授的场所,更是塑造个体、促进交流、培养团队合作精神的重要环境。公共管理学院积极致力于打造一个融洽、包容的学习氛围,通过多元活动激发学生们的热情和团队合作精神。通过举办新生素拓、优秀宿舍公约评选等各类活动,不仅为同学们提供了展示自我的舞台,更为大家创造了相互交流、互相学习的机会。这些活动不仅仅是课余生活的丰富,更是促进了同学们之间的友谊和合作,增强了班级的凝聚力。

师生座谈会

班级文化评比

协力同行 促进共赢

公共管理学院高度重视互助合作的价值,并着力于将其内化为班级文化的一部分。学院通过定期举办师生座谈会、班级文化评比等多种形式的活动,构筑了一个以班级为单位的互助合作平台。同学们在此交流学习经验,共同探讨学术问题,这不仅有助于知识的共享,更有利于大家的共同成长。在此平台上,同学们展现出极大的交流热情,相互之间不仅是知识的传递者,更是生活中互相扶持、共同进步的伙伴。这种团结协作的精神,已深入到同学们日常的学习与生活中,成为了一种不可或缺的学院文化。

走访宿舍

年级大会

智慧交融 共筑未来

为了搭建学生成长的第二课堂,学院定期举行宿舍探访、主题班会、年级大会等活动,促进班级凝聚力。学院以不同的形式,围绕学生的学习和生活实际需求开展活动,旨在促进学生之间的交流和合作。通过第一课堂和第二课堂相互渗透,相互促进,同学们共同讨论解决问题,分享心得体会,促进了学习氛围的建设,同时也增强了班级的凝聚力。这种智慧的交融让同学们在共同成长的过程中,更加紧密地联系在一起,共同讨论未来的职业方向和发展规划。

公共管理学院一直以来致力于打造一个融洽、包容的学习环境,让同学们在这里不仅能够获取知识,更能够培养出团队协作、合作交流的能力。通过这些多元化的举措,同学们更加紧密地联系在一起,共同书写属于他们的精彩篇章,奋进在未来的新蓝图中。